请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

EN266│网赚│网络赚钱

扫一扫,访问微社区

有问必答有问必答网络营销论坛 创业培训-帮助更多人通过互联网创业成功! 骗子揭露 - 网赚教程 - 网赚项目自主发布

高价值网赚项目,软件,源码 网赚资源-帮助你创造财富的精品资源 网赚项目- 营销软件 - 源码模板

网络营销论坛活动 提供网赚资源免费空间版务处理等 建站空间资源 - 新手报到 - 论坛公务

大秀直播源码和配置教程暴力自动赚钱系统

源码发布
云盘下载链接: http://pan.baidu.com/s/1sliBR1F
云盘提取密码: VIP用户组可查看
源码分类: 影音游戏
今天项目需要条件:

1、域名

2、空间

今天为大家带来一个2017年最火的全自动的赚钱项目,

现如今做网赚的应属于色流长盛不衰;而今天说

的这个项目就是应用色流,详细的不多说我给大家看看这个项目介绍  

看看别人这个项目卖多少钱

今天我就叫大家怎么操作这个  

我就不过多的打字 ,我教大家怎么操作  怎么安装

安装完成后,由于这套程序是APP 程序   电脑浏览 是没有用的

你们将程序上传到你们的空间 或者服务器上   

就不耽误过多的时间   我已经上传好了 我是用我的服务器的  你们可以用空间  

而且空间便宜  程序源码我会打包给你们  

我教大家怎么安装吧   看我操作   看清楚了  

这个是我的域名   你们要 自己购买   

这里填写你们的数据库   这里我填写我的  

这里填写你记得住的管理员账号和 密码  

安装完成后  可以在后台设置你想要的 看我操作

对了  我这有部分视频 你们可以去下载   

完整版视频下载链接:http://pan.baidu.com/s/1hsBrbOo 密码:b553

刚说了这套程序主要用手机浏览  因为手机看不知道怎么录制   我就截图给大家看

电脑浏览只能进后台设置的  

前段网址只能是手机浏览显示出效果   看我截图的!

看到效果了吧  不是很难,很简单的  

好了教程结束
本帖的地址:http://www.en266.com/thread-3503-1-1.html
本站仅提供学习的平台,所有资料均来自于网络,版权归原创者所有!投资要慎重,本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任,如果对您的版权或者利益造成损害,请提供相应的资质证明,我们将于3个工作日内予以删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,辛苦了
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,辛苦了